首页 智能家庭 智能小家电

云米互联网冰箱21Face系列产品正式开卖

【手机中国新闻】7月11日,云米互联网冰箱21Face系列产品正式开卖,对开门450L,配备21英寸超大屏幕,目前已在小米有品上架,售价5999元,对此有意向的朋友千万别错过。

图片来自官方

图片来自官方

据悉,云米互联网冰箱21Face系列产品定位为“厨房的IOT中心”,配备一个21英寸IPS显示屏,搭载“VioBrain”系统。官方称,互联网冰箱21Face系列产品除可成为厨房的IOT中心以外,还可以实现AI语音交互、影音娱乐等功能。

值得一提的是,云米互联网冰箱21Face系列其三围尺寸1780x636x836mm,450L大容量可以装下家庭大约一周的食材,比如西瓜、羊腿等大物件,满足用户日常所需。

图片来自官方

图片来自官方

价格方面,云米互联网冰箱21Face分为四款机型,其中高端十字四门521L款售价(12999元)、十字四门446L款(8999元)、法式冰箱(6999元)、对开门冰箱(5999元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...