首页 智能家庭 智能小家电

开启大屏大冰箱新时代!云米发布21Face互联大冰箱系列 售价5999元起

【TechWeb报道】7月12日消息,过去传统家电只是单一的功能电器,或是手机当遥控器的“单机智能”。在互联网、人工智能、语音识别、大数据分析、图像识别等技术的推动下,冰箱作为厨房重要的设备之一在智能化道路上奔跑,速度开始超越空调、洗衣机、厨电等品类。全屋互联网家电开创者云米科技在广州发布了大屏的互联网冰箱21Face系列产品,定位是“全屋智能中控设备”。

10

发布会上了解,随着互联网+的进一步发展和“智能生活”概念的普及,消费者对于冰箱等日常家用电器的使用习惯和方式也在发生改变。人们不仅需要能够满足他们生活基本需求的“大容量”“多门”的冰箱,而且也期待拥有“懂他们”的产品。互联网冰箱在市场上的渗透率也越来越高。短短五年内,互联网冰箱已经占据冰箱市场约20%份额,可谓发展迅猛。云米互联网冰箱21Face这款战略性产品的发布,重新定义了冰箱的核心价值,具有划时代的颠覆性意义。

11

云米21Face互联网冰箱除了拥有传统冰箱风冷无霜、时尚的空间设计、180度矢量变频省电、360度环抱送风等优点之外,搭配业界一流的变频压缩机,噪音仅有38分贝,不仅安静,而且还有强大的制冷效果和较低的能耗。

最重要的是,引用了人工智能、声音识别等黑科技,将带您告别传统厨房时代,一步跨入互联网智能生活时代!互联网冰箱不再是一个冷冰冰的食物储存器件,更成为了一个能提供娱乐购物需求和健康管家方案的厨房控制中心,重新定义了冰箱的核心价值。

12

云米21Face互联网冰箱植入21英寸超大IPS触摸屏,搭载最新的VioBrain人工智能系统,让21Face成为家庭终端的控制中心,信息中心、娱乐中心和购物中心,整个大屏基于安卓系统,后台系统定期升级更新,解锁新功能不多花一分钱,让冰箱成为你的生活管家。作为整个厨房的物联网管理中心,可以方便、快捷的管理所有云米品牌旗下的互联网家电产品,包括油烟机、电饭煲、电磁炉和净水器等等,在智能家电的驱使下,用户的使用习惯慢慢被改变,可以说,为用户建立起了一个全新的互联网家电使用秩序。

云米21Face互联网冰箱除了具备传统冰箱的基本保鲜功能外,还能管理食材和推荐食谱,更能从视频网站那里调去相关菜谱进行烹饪教学,并提供听音乐、看剧等系列消闲娱乐,把厨房中各种相关服务都囊括其中的综合生活服务平台。云米官方表示其互联网冰箱21Face系列产品除可成为厨房的IOT中心之外,还可实现AI语音交互、影音娱乐、购物等多种功能。在为家人准备美味食材的同时,更能接收影音娱乐信息,为消费者构建全方位的智能生活服务生态链。

13

最后,云米公司发布的产品保持了一贯的性价比,通过性价比抢先占据市场,目前市面上的大屏互联网冰箱售价在2万元以上,这次性价比重新定义冰箱的核心价值。本次发布的云米21Face互联网冰箱分为四款机型,其中高端十字四门521L款售价为12999元、十字四门446L款售价为8999元、法式冰箱售价为6999元、对开门冰箱售价为5999元。(小丸子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...