首页 智能家庭 智能小家电

云米蒸烤一体机上架小米众筹 内置50款经典烘焙菜谱

云米电器科技是小米生态链企业,像小米净水器、米家恒温电水壶等都是云米科技生产的。除了为小米打造产品外,云米自家还有互联网电热水器、互联网燃气热水器、互联网洗衣机、互联网油烟机燃气灶等产品。

今天,云米蒸烤一体机(台面式)上架小米众筹,具有50款智能菜谱,采用3D环绕加热,众筹价1499元。

云米蒸烤一体机兼具传统蒸箱和烤箱功能,额定功率2100W。其中纯蒸模式的最高温度达115℃,1.3L隐藏式水箱,连续蒸1小时不用加水。

纯烤模式最高可达230℃热风循环加热,360°立体热风对流加热,食材受热均匀,达到外焦里嫩的效果。

而蒸烤模式则弥补了纯蒸或纯烤时间长的烦恼,最高温度可设定为230℃,高温烘烤的同时,精准地配以蒸汽补水,食物嫩滑口感好。

它内置了50款经典烘焙菜谱,通过控制面板一键选择想做的菜,智能预设烹饪模式和时间,小白也能快速做出专业级的美味菜肴。28L容量,可满足一家5口人食量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...