首页 智能家庭 智能小家电

米家定制飞利浦智睿床头灯升级 随声音变幻色彩

5月22日,小米米家定制飞利浦智睿床头灯发布,支持无级旋转调光调色,并已接入小爱同学,售价299元。

今天米家宣布,这款床头灯升级,光线可以根据声音强弱快慢进行色彩变幻!声光律动,给你不一样的新奇体验,大家可以通过官方宣传片感受一下。

作为米家定制产品,飞利浦智睿床头灯采用PC工程塑料+铝合金材质,灯罩透明,颜值颇高。它支持无级旋转调光调色,转一转灯罩,调亮度,按住转一转,变个颜色。

其内置数字光传感器,配合飞利浦环境光侦测算法,夜晚主动开启夜灯模式。

飞利浦智睿床头灯采用Wi-Fi+蓝牙双模芯片,已接入小爱同学,接入米加APP实现无线操控和智能家庭联动,兼具蓝牙网关功能。

值得一提的是,该床头灯采用无电池可移动理念,通过移动电源和Type-C数据线即可提供电源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...