首页 智能家庭 智能小家电

Canvia智能画框上线众筹:内嵌24英寸IPS屏 售275美元

Canvia 是一款交互式的智能画框,尽管在熄屏状态下,它看起来像是一块 32 英寸的大号平板,但其实它可以感应室内光线并自动调节。如果你想给家里增添一丝艺术气息,又腻烦于每天看同样的画面,那么不放试试厂家为它提供的成千上万的精品素材库。当然,最影响体验的,其实是产品的售价。

Canvia 提供了数以千计的高分辨率图像库

此前我们曾报道过许多同类的产品,但它们的售价往往很是高昂,比如 900 美元(¥6140)的 Memento、以及 1800 美元(¥12280)的 50 英寸智能画框。

好消息是,刚刚登陆 Kickstarter 众筹的Canvia,其售价仅为 275 美元(约 1876 RMB)。需要指出的是,尽管画框尺寸达到了 32 英寸,但它其实包裹着 24 英寸的 1080p IPS 防眩光显示屏。

只要花点心思,就能让 Canvia 交互式画布完美融入居家环境。

其它方面,Canvia 智能画框配备了一颗 ARM 处理器、2GB RAM + 16GB ROM(可存储大约 10000 幅图像),并且支持通过 Wi-Fi 与 iOS / Android 设备连接,整机功率为 35W 。

Canvia 旨在创造尽可能接近真实画框的艺术品体验,因此开发团队为其内置了环境光传感器,以便自动将图像调节得更适合实际的环境光照条件。

团队声称 Canvia 可以重现逼真细腻的纹理和笔触,但这显然要把视线保持在几英寸开外。

最后,除了包含 3000 张涉及各种艺术流派的图库,Canvia 还提供了高级付费选项($30 / 年、$50 / 两年、$120 / 5 年)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...