首页 智能家庭 智能小家电

智能门锁高端品牌 君工推出指静脉锁产品

【TechWeb】君工智能科技近日在北京发布了旗下全新技术的智能锁。该产品拥有凭借悬浮式隐藏把手、指静脉+人脸识别双解锁等黑科技。产品的安全性、技术创新和定位方面均属于国内较高水平,开辟了国内智能门锁领域的高端市场。

686

据悉,本次推出的君工指静脉锁售价为13888元,产品的外观设计、材质和技术应用都开创了全新理念,让以往只有在科幻电影当中的安全防护实现在消费者家庭当中。

687

君工董事长赵慧斌在谈到产品诞生的时候表示:“2年时间,1个团队,1款产品——做好产品,我们是认真的;4个研发团队,6个外协团队,13个供应商体系——做出精品,我们是感恩的;2年时间成本,6个月工业设计,8个月结构研发、1年电子研发、12倍研发成本、10倍采购成本——有态度、有品质、有灵魂的产品是我们的初衷。”

指静脉锁实现了“解锁方式、把手、外观、材质”四大的颠覆。采用指静脉+人脸识别纯生物双重解锁技术,省去 “锁孔”的同时,不必再为带没带钥匙、门禁而苦恼。表面看不到任何把手,当用指静脉或人脸解锁时,锁体自动弹出。灵感来自于钻石,采用“对称不规则”的设计理念,产品在3维状态下不规则切割,对称呈现,每个角度都呈现出完美和谐的状态。真材实料和工艺,产品重量达到了15Kg,外锁的边条采用手工打磨的高密度不锈钢,经过水镀+PVD的真空离子镀的工艺,锁身则采用跑车级碳纤维构成,显示屏则采用人工蓝宝石覆盖。

另外,该产品还具有:非正常开锁远程报警、开锁信息实时推送、开锁记录随时查询、多维度用户身份管理、高续航锂电池供电、防遗忘房门反锁功能、防止儿童反锁功能等功能。

据介绍,为了迎合不同家居装修风格,指静脉锁搭配曜夜黑、香槟金、咖啡金三种颜色的锁面。

标签: 智能门锁

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多