首页 智能家庭 智能小家电

全球首款!会飞的空气净化器即将亮相IFA

现代人越来越关注呼吸健康,空气净化器也成为家家必备的一种家电,但会飞的空气净化器你见过么?

在即将到来的IFA(柏林国际电子消费品展)上,有一款会飞的空气净化器将与大家见面,我们提前了解一下。

人家的名字起的也很魔性:Flying Magic Cleaner,直译过来就是“会飞的魔力净化器”,号称全球首款会飞的净化器。从图片中可以看出,这个净化器有四个螺旋桨和一个摄像头,和无人机的构造类似。

据说可以像无人机那样在室内飞行,通过飞行时产生的气流吸走空气中的灰尘和花粉。想要了解更多关于该产品的信息,敬请锁定中关村在线为你带来的IFA报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多