首页 智能家庭 智能小家电

MIRROR智能镜面显示器让你在家专注锻炼健身

三星曾经推出过拥有镜像功用的透视性 OLED 屏幕Mirror Display,,而一家名为MIRROR的初创企业则正在开发推出一款具有健身指导及OLED显示功能的智能单向镜,这款产品能够让你在家中对着镜子进行健身,这枚屏幕既具有镜像功能,跟着自己的镜像和视频指导进行各种锻炼。

MIRROR介绍,MIRROR这款产品的设计用途只有一个,让使用者锻炼并保持健康。它不仅能够提供点播式的动作指导视频,更有真人健身教练能够给你实时的回馈和鼓励。当你用健身手环与设备互联时,它还会读取你的身体状况为你提供指导分析。

当然,其理论上也拥有任何智能显示屏的功能,你可以与好友进行锻炼竞赛,实时查看积分榜,查看个人完成目标和进度。拍自拍秀出美好身材也是不在话下。

MIRROR 的售价自然不是很便宜,光是硬件设备就需要1495美元,而且你需要支付每月39美元的服务订阅费,才能够享受健身指导功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多