首页 智能家庭 智能小家电

专为单身狗设计的洗碗机 一个人也要享受生活

两位来自格拉斯哥的机械工程毕业生开发了这款名为WeeWash的洗碗机,据称是世界上最小的洗碗机,专门为单身人群、学生设计。

目前该产品仍处于原型开发阶段,设计者说它能10到20分钟内一次清洗两餐的餐具。这台机器高45厘米,宽25厘米,深45厘米,大小与一台咖啡机相当,迷你身材特别适用于厨房空间有限的小公寓。

传统的洗碗机需要特别的管路来实现给、排水,安装麻烦。而WeeWash完全不需要安装,使用时将其放在厨柜台面上,将背面的小水箱加满水,再把排水管直接放在厨房水槽中就可以用了。

另外,WeeWash的耗电量每次只需250瓦时,这比普通洗碗机要低得多,也算是环保友好的小家电了。

WeeWash洗碗机目前正在筹集量产所需的资金,感兴趣的可在其官网提交意向。量产后定价250英镑左右(约合2217元人民币)。(老魏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...