首页 智能家庭 智能小家电

戴森空气净化风扇/扫地机器人/台灯三款新品全球首发 总有一款适合你

 

大家熟悉的戴森,又出新品了,这次一连出三个,一个无叶风扇Pure Hot+Cool、一个扫地机器人、一个台灯Lightcycle。这是戴森第一次一次性发布三个新品,也是戴森第一次将全球首发的地点放在中国。可见消费升级的中国市场,对戴森来说,举足轻重。

P1310735

戴森的CEO一上台就正式了戴森正在进行中的电动车计划,对于全球拥有一万两千名员工的戴森来说,对未来的发展显得雄心勃勃。戴森在全球有3000家店面,其中710家在中国,中国已经成为SuperSonic吹风机的最大市场,不过今天的主角是另外三个。

Dyson Pure Hot+Cool空气净化风扇

戴森之前有冷暖无叶风扇,也有空气净化器冷风扇,现在戴森终于将他们集合在了一台无叶风扇里,它就是今天发布会第四代Dyson Pure Hot+Cool空气净化风扇,既可以吹冷风、也可以吹暖风、更附带空气净化功能,真正的三合一产品,为全年而设计。

P1310834

外观和之前的产品看上去变化不大,但部分细节经过了重新设计,比如增加一个挡板挡住出口口的空隙。它的气流有两种模式:喷射模式和扩散模式,前者在净化的的同时保持凉爽,后者释放柔和的气流,方便冬天的净化。两种模式可以通过一个由无刷马达驱动的阀门装置实现切换。

P1310830

这块挡板可以挡住前面的出风空隙,引导空气通过环道后方,在扩散模式下,因为气流的扩散范围更大,能量消耗更低,噪音也更少。

P1310838

根据戴森的数据,350度环绕喷射的净化空气可以覆盖房间的每个角落,每秒喷射的洁净空气高达300升。而在加热状态下,能始终保持房间恒温,一旦达到设定的温度就切换到待机模式,一大温度下降就切换到原模式。

跟TP04一样,Dyson Pure Hot+Cool正前方也有一个LCD显示屏用来显示实时读数,自动检测颗粒物、污染气体(比如甲醛、苯,二氧化氮),同时可以显示温度和湿度。

P1310839

用来净化空气的滤网也比上一代增加了73%的HEPA滤网材质超颗粒物,和三倍的活性炭进化设备,用以吸附有害气体、气味、家庭油烟和挥发性有机化合物。戴森表示10米长的HEPA滤网经过200多次折叠可净化99.95%小至PM0.1的颗粒物,达到EN1822所规定的H13-A滤网标准。且滤网内的每一颗活性炭颗粒表面都覆有Tris,即三羟甲基氨基甲烷,用以增加活性炭对诸如二氧化氮、甲醛、苯等有害气体的吸附与分解能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...