首页 智能家庭 智能小家电

1099元 小米众筹厨卫新品:±1℃精准控温

云米电器科技是小米生态链企业,像小米净水器、米家恒温电水壶等都是云米科技生产的。除了为小米打造产品外,云米自家还有互联网电热水器、互联网燃气热水器、互联网洗衣机、互联网油烟机燃气灶等产品。

上个月,云米互联网燃气热水器1A上架小米众筹,主打变频恒温,节能省气,多重安全防护,智能APP控制。今天,这款新品已经上架小米有品,手机1099元,将于9月19日10:00正式开售。

云米互联网燃气热水器1A拥有13L大流量,供应热水量可达13L/min,可满足一厨两卫使用需求。搭载数码恒温技术,可实现±1℃精准控温,无论冬夏水温均可恒定舒适。提供LED数码屏,可显示实时水温、洗浴状态。

其支持水气双调技术,搭载记忆合金自动调水阀,冬天水口收缩,加热迅速,夏天水口扩张,水流量增大。同时,燃气比例阀实时智能调节进气量,让水气配比恰到好处。

该热水器现已实现与手机互联,可直接在手机上调节水温,还能设定家人专属温度。

1099元 云米互联网燃气热水器1A上架:±1℃精准控温

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...