首页 智能家庭 智能小家电

把菜园子搬进家里 这并不是痴人说梦

如果有人告诉你,未来的每个家庭都会在起居室的中间有自己的农场,这很难实现,简直是痴人说梦不是吗?! 当你看到这个名为Aeva的设计时,它会变得容易相信。 旨在融入您现有的家居氛围,这是斯堪的纳维亚设计价值与现代水培法相遇时所发生的事情。

它采用优质木材,铬合金和其他优质材料精制而成,它推动了我们对水培系统应如何看起来科学的先入之见。 传统的书柜式底部看起来很熟悉,而上部看起来完全是现代的。 所有的工作组件都整齐地隐藏起来,有效地组织起来,而用户最喜欢的绿植和蔬菜为他们的生活空间增添了一丝绿色。

设计师:Conner Tidd和Kevin Jakiela为Inertia

人人家里都有自己的菜园子 这并非痴人说梦

标签: Aeva

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多