首页 智能家庭 智能小家电

云米智能茶几冰吧上架:既是桌子也是冰箱

对于紧凑型的房子,常规的大冰箱往往占据过大的空间,小米有品就上架了一款云米智能茶几冰吧,既是桌子也是冰箱,完美解决问题。

小米有品页面显示,本产品为有品第三方商品,由佛山市云米电器科技有限公司发货并提供售后,支持7天无理由退货。

云米智能茶几冰吧主打冷藏储物2合1、独立双温区、蓝牙冰箱、钢化玻璃台面等特色,130L大容量分为6个区域,左右冷藏室采用独立的控制系统,1-12℃冷藏温度随心调节,同时可以单独关停任一冷藏室,作为常规储物柜使用。

其支持智能ECO模式,该模式下,制冷系统会根据所处的环境温度,自动调节冷藏温度,保证藏品保鲜效果的同时,又达到了节能省电的目的。

冰箱运行时,压缩机的噪音令人心烦,云米茶几冰箱通过特殊结构设计和降噪技术,将整机噪音降低到36分贝以下。

值得一提的是,它还是一个音箱,内置两对高低音扬声器组成的音箱,85dB信噪比,音质纯正自然。并可通过蓝牙、USB、外接音源等方式,将茶几冰箱与电视、手机、平板灯设备连接。

作为桌子,台面采用一体成型钢化玻璃面板,光滑耐磨易清洁。侧边还提供两个USB接口,2.1A电流,方便手机充电。

2499元 云米智能茶几冰吧发布:即使桌子又是冰箱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...