首页 智能家庭 智能小家电

iRobot Roomba e5发布 支持Alexa语音控制

近日,来自美国的高端家庭清洁机器人品牌iRobot发布了新款扫地机器人产品Roomba e5,新品主打双滚刷、长续航、5倍吸力,还可以用亚马逊Alexa语音助手进行语音控制。

iRobot Roomba e5扫地机器人搭载革命性的5倍的进阶版三重高效清洁系统,进阶版三重高效清洁系统,该系统经过专门设计,包括独特的旋转边刷、可反向旋转的两个清洁主刷以及强劲的真空吸污能力,可以搅动、扫入并清除大多数类型地板上的污垢。边刷可以将碎屑从墙壁边缘和角落扫入机器人的清洁路径。可反向旋转的两个清洁主刷可以搅动地板上的碎屑并将其扫起,以便强劲的真空吸尘装置将它直接吸入集尘盒。

独特的旋转边刷和两个可反向旋转的主刷头可以搅动地面上的垃圾碎屑,并将其扫起;主刷头通过相向旋转合力卷起地面的碎屑,最后通过强劲的真空吸尘装置将垃圾直接吸入到集尘盒中;为了防止毛发缠绕,该系列产品还加入了免缠绕的设计,它的独特纯胶棒材质主刷设计,可以让挥之不去的毛发缠绕难题迎刃而解。

另外,Roomba e5具备智能互联功能,可以在智能手机上对其进行远程控制,非常方便;可水洗集尘盒,清洗方便;90分钟的续航,大户型也可以一次搞定。

遗憾的是,这款扫地机器人还未在国内上市,美国官网售价449.99美元(折合人民币3119元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...