首页 智能家庭 智能小家电

小米众筹上架宠物饮水机 能吸引猫狗去喝水

此前,小米有品推出了多款宠物用品,比如狗狗定位器、猫粮、猫砂等等。

这都不算什么,活的不如狗系列真的来了。今天,小米众筹上架了一款猫猫狗狗宠物饮水机,99元的售价不算便宜。

小米众筹99元宠物饮水机 铲屎官们兴奋!

猫狗不爱喝水是很多铲屎官的心头病,因为摄水量太少引发的肾结石、器官衰竭和尿道等问题不在少数。猫狗的尿液偏黄,也是摄水量太少的表现。为了解决这个问题,宠物饮水机出现了,它可以最大程度模拟水龙头或喷泉水,以流动水的形式吸引猫狗去喝水。

小米众筹99元宠物饮水机 铲屎官们兴奋!

这款猫猫狗狗宠物饮水机主打活水系统,四重过滤,五重保护,静音低耗等功能。三围尺寸19x19x17.4cm,创新的方形循环水路,持续打破水面张力,增加水体含氧量,使水质新鲜适口。溪流冲刷不留毛发,宽大水面设计,还原自然界的活水和大水面,增加宠物饮水兴趣。

小米众筹99元宠物饮水机 铲屎官们兴奋!

其最大容量达2L,具备四重过滤系统,24小时不间断循环过滤,将细小颗粒、毛发、余氯、重金属离子等杂质层层拦截,全面净化和软化水质。

安全性方面,具备五重安全保护,做到水电分离,隐藏式电路、智能断电、防止干烧。采用5V/0.5A供电,10天约耗1度电,而且可用移动电源供电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...