首页 智能家庭 智能小家电

米家自动洗手机套装发布 雷军如此点评

日前,小米生态链又发布了一款新品——米家自动洗手机套装。这是一款将近场光感技术和微型泡沫泵相结合的产品,可以做到伸手就能出泡泡,让洗手变得更高效卫生。

69元!米家米家自动洗手机套装发布 雷军神点评

该洗手机采用光感技术,伸手后0.25秒即可迅速出泡。专利微型泡沫泵加上双极分离泡沫筛网,气液比稳定在12:1,每次伸手泡沫都丰富绵密,让孩子们轻松爱上洗手。

有意思的,产品发布后,不少网友惯性思维将洗手机套装看成了“洗”手机套装,就连雷军也被骗了。今天下午雷军转发米家官微众筹消息笑称:我第一眼也看成了“洗 手机”。

69元!米家米家自动洗手机套装发布 雷军神点评

据了解,米家自动洗手机套装延续了米家系产品经典的极简设计风格,荣获Good Design Award 2018奖项。机器整体采用超声波焊接,正常溅水不会影响使用。

其配套的抑菌款洗手液具有补水保湿功能,以天然油脂为原料制备的甘油及甘油椰油酸酯,质地温和,可以减少洗手过程中带来的手部天然油脂流失。此外,还添加了抑菌成分PCMX,经权威机构检测,可有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等常见细菌,抑菌率高达99.9%。

目前,米家自动洗手机套装已经上线小米众筹,众筹价69元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...