首页 智能家庭 智能小家电

戴森Airwrap美发棒天猫首发 1秒钟内被抢购一空

最近,不少人被戴森全新发布的Airwrap美发棒刷屏。10月16日,这款新品将通过戴森天猫官方旗舰店正式首发。

据官方介绍,戴森Airwrap使用较低温度、高速风量给头发定型,达到拉直或卷发的效果。由于不借助热量,使用Airwrap造型前要保证头发一定的湿度,造型同时,Airwrap也可以将头发中多余的水分带走。

戴森Airwrap内置V9数码马达,通过顶部出风口和风路设计,可将头发紧紧吸附缠绕在定型头上,使用过程中也不会打结和缠绕。Airwrap提供三套定型头,顶配提供7款定型头,满足不同发型需求。Airwrap发布之后,这款新品就迅速火遍微博、朋友圈等社交网络。

目前,这款美发棒已经在戴森天猫官方旗舰店开始预售,每天限量200台,连续几天都在1秒钟内被抢购一空。10月16日,戴森Airwrap美发棒的两款新品——细软发质款与正常发质款,都将通过戴森天猫官方旗舰店首发。

据悉,戴森V7 pro无绳吸尘器等产品将参加今年天猫双 11,并以全网最低价格发售。可以预见,戴森Airwrap美发棒也将成为今年天猫双11上“手快有、手慢无”的爆款新品。

火遍朋友圈的戴森美发棒天猫开启预售 1秒钟被抢空

火遍朋友圈的戴森美发棒天猫开启预售 1秒钟被抢空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...