首页 智能家庭 智能小家电

HAY与Sonos合作推出Sonos One限量款 11月5日面世

【TechWeb】近日,音响品牌Sonos与丹麦家居品牌HAY合作,打造了五种彩色版本的Sonos One全球限量版。

QQ图片20181030132937

据Sonos官方介绍,这款限量版产品将于11月5日全球发售,北京时间上午9点起可以通过Sonos官网、纽约和博林的专卖店、以及官方微信等渠道发售。HAY Sonos One的国内定价为2280人民币。

这次发布的五款产品包括森林绿、淡黄、柔粉、浅灰和活力红。

HAY联合创始人Mette Hay表示,“HAY设计的产品都是独一无二的。黄色使人联想到厨房和浴室,这些空间往往光线充足,陈列着不锈钢和瓷器之类的摆设。绿色则令人联想起窗户旁的花盆或植物。浅灰色适合每个人,我们需要找到一种恰到好处的色调,而这种中性色既兼顾了工作空间和家庭的需求,又赋予了不一样的外观效果。我们认为,粉色紧跟时尚潮流,现在所有粉色的东西都会引起一种特别的欲望。标志性的红色是我为这个系列选择的最后一种颜色,因为它能为家具带来浓墨重彩的一笔。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多