首页 智能家庭 智能小家电

小米官方宣布 米家新风机明天正式发布

【TechWeb】上周TechWeb为大家带来了消息,小米将会在11月6日下午举行新品发布会直播。此次新品发布会是针对今年双11推出的多款新品发布,而米家新风机则是首个公布的新品。小米官微今日正式发布了这款米家新风机的海报,从海报的配文来看,该款新品可以解决4大室内空气问题。

7

而米家新风机这款新品的官方微博也已正式开通,并于10月15日发布了收条微博:“大家好。”也预示着这款产品将会在明天下午和广大网友正式见面。据悉这款米家新风机每天全屋换气26次,持续使用可以让室内的PM2.5趋于0。

8

对于室内空气来说,新风机和空气净化器在运行原理方面存在着较大差异。新风系统是由送风系统和出风系统组成的一整套独立空气处理系统,和空气净化器循环洁净屋内空气不同,新风机可以让屋外的新鲜空气进入,并进行过滤,不仅可以有效降低室内的二氧化碳含量,还可以解决屋内的甲醛及PM2.5等问题。而目前市面上的新风机售价非常贵,米家新风机能否延续小米一贯的高性价比模式呢?我们明天一起拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...