首页 智能家庭 智能小家电

Schlage与亚马逊合作 新款智能锁能让快递送进家门

门锁通常是用来屏蔽人们进入你的房子,但是Schlage和亚马逊正在开发一项服务,只要有快递员为您送包裹,就能允许其进入。经Zigbee认证的Schlage新产品,智能Connect Deadbolt是最新的智能锁,可与亚马逊钥匙服务配合使用,可以允许快递员将包裹放入你的家中。

智能Connect Deadbolt是满足您期望的智能锁。它的前面有一个大键盘,可以让您为客人设置一个PIN或临时代码,以及为防止出现技术问题的标准死锁。新锁看起来与Schlage之前版本的智能Connect Deadbolt完全相同,后者旨在与支持z-wave的智能家居设备和安全系统兼容。

这个新智能锁是Zigbee认证的,表示其符合近距离无线通信的规范。这是智能家居设备可使用的众多通信标准之一,恰好也是允许智能Connect Deadbolt与Amazon 智能钥匙配合使用的标准之一。与Amazon Cloud Cam配合使用时,用户可以通过Amazon智能钥匙APP应用程序锁定他们的房门。他们可获得有关于门锁任何活动的实时通知,一个永不掉线的视频监控并记录已收到的快递或到达的客人。这增加了Schlage智能锁与亚马逊Alexa的兼容性。作为Amazon 智能钥匙和门锁套件的一部分,智能Connect Deadbolt的售价为269美元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...