首页 智能家庭 智能小家电

小米米家空气检测仪发布 399元双11正式开卖

到了冬天,很多小伙伴都开始关心空气质量,毕竟北方又要开始一年一度的采暖季,外面的烟雾如果进入室内,也会影响到室内的空气环境。如果你还没有一个专业的检测仪器,不妨了解一下小米最新发布的米家空气检测仪,有了它以后,你就能轻松掌握室内的空气质量。

小米米家空气检测仪

小米米家空气检测仪

如今很多人都在关心室内PM2.5和甲醛的数据,但其实二氧化碳和TVOC也是判断空气质量的重要指标。TVOC是“总挥发性有机物”的英文缩写,包含上千种化合物,其中有些物质对人体有害。而室内二氧化碳浓度如果过高,人们很容易产生困倦,导致工作效率低下。

最新发布的小米米家空气检测仪支持PM2.5、TVOC、 CO2a(二氧化碳近似值)、温度、相对湿度等五项检测项目,得益于米家App的联动,当某一项数据高于设定值,系统即可自动开启新风机、空气净化器等,让室内的空气质量保持在最佳状态。

小米米家空气检测仪将在11月11日开售

小米米家空气检测仪将在11月11日开售

小米米家空气检测仪将在11月11日0点正式开售,售价399元,配合米家空气净化器、米家新风机等产品,足以打造一个空气质量极佳的室内环境。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...