首页 智能家庭 智能小家电

小米众筹上架3D智控剃须刀 售价79元

今天,小米众筹上架了一款SO WHITE 3D智控剃须刀,主打3D刀头顺滑贴面,智能防夹须,全身水洗,USB快充,售价79元。

本产品为有品第三方商品,由舒可士(深圳)科技有限公司发货并提供售后,预计2018年12月21日开始发货。

SO WHITE 3D智控剃须刀采用智能操控系统,智能LED显示,操作信息一目了然。

它采用3到头设计,独立3向浮动,可针对不同的胡须生长方向及面部轮廓,灵活改变角度,顺滑贴面快速剃须,即使嘴角、下颚、脖颈等难剃区域也能轻松剃净。

双环刀网,刀片和刀网采用日本进口钢材,锋利不卡须。并设有高速、极速两种剃须模式。背面还有鬓刀,修剪较长的胡须。

SO WHITE 3D智控剃须刀支持IPX7级防水,可将刀头、机身置于水下直接冲洗。

续航方面,一次充满电支持超长60分钟续航,每天一分钟的话,可连续使用2个月。并支持快速充电,90分钟即可充满,移动电源也能充电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...