首页 智能家庭 智能小家电

全球首款无线吹风机问世 利用红外线的热量吹干头发

说到颠覆性的吹风机,很多朋友都会联想到戴森,但真正具有颠覆性的吹风机应该是什么样的?我想是无线吧。

全球首款!无无无线吹风机终于问世啦!

这款名叫VOLO Go的吹风机号称全球首款无线吹风机,造型和常见的吹风机差别不大,只是少了那根长长的线。内置锂离子电池,续航约14分钟,充电需要45分钟。

与传统吹风机热风烘干头发不同,VOLO Go无线吹风机利用红外线的热量从内向外让头发变干。售价据说388美元(折合人民币2695元)。

VOLO Go无线吹风机荣获2019 CES创新奖并将在即将到来的CES上亮相,届时我们将一探究竟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...