首页 智能家庭 智能小家电

打破常态!这款挂在墙上的冰箱真可谓十分“佛系”了

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是个大铁盒子,然后不同的只是有多少个门吧,现今的冰箱是越做越大,有对开门冰箱,十字对开门冰箱,还有日式四门、法式多门等舶来品冰箱,不过笔者今天介绍的这款冰箱可谓非常的“佛系”了~

其实很多家庭喜欢在客厅摆放一个小冰箱,可以冰一些饮料、啤酒和水果,方便随时随地拿取。

“shelves”冰箱设计可以满足这些需求,但与我们常见的小冰箱完全不一样,因为它更家具化,如此更能融入家居环境。使用方式也完全不同,容量也不是很大,但作为临时摆放完全足够。

它看着就像是一个壁挂搁板,在不使用状态下,还能折叠到墙壁。需要使用,翻下来即可,开启,放上食物,盖上半透明盖子就行了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...