首页 智能家庭 智能小家电

云米台面暖风机上架 139元陪你温暖过冬

12月5日,小米生态链企业云米推出了一款云米台面暖风机,目前已在小米有品上架,售价139元。

该云米台面暖风机举报PTC极速加热、大广角送风、ABS防火外壳、倾倒断电等特色。

发热体是暖风机的核心,其材质和工艺决定了暖风机的性能和使用寿命。云米暖风机采用600W高功率陶瓷发热体,热转化率更高,产热更快;不发光、无明火,安全节能,使用寿命更长。

为了避免设备倾倒后,产生烫伤等安全事故,云米暖风机在底座部分设计了机械式防倾倒开关,当机器倾倒后会自动断电,智能防护放心用。

温控开关根据出风温度自动调节,保证温度恒定;温度过高后,温控开关和温度保险丝进行双重保护,有效防止意外发生。

迎面持续的吹风,很容易导致皮肤干燥不适。云米台面暖风机特别设计了一键摇头功能,轻轻一触顶部按键一健开启摇头,45°大广角送风,风感舒适。

云米暖风机在顶部设计了触控式开关按键,冬天吹热风、夏天吹自然风,轻轻触控开关键即可随心切换冷风和暖风,也可关闭送风。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...