首页 智能家庭 智能小家电

戴森推出新款暖风空气净化器 649美元引入加热功能

几个月前,戴森推出的 Pure Cool 风扇+空气净化器组合,受到了许多对空气质量比较敏感的人们的追捧。随着冬季的到来,戴森又适时推出了更加给力的新品,它就是 Pure Hot + Cool 暖风空气净化器。作为 Pure Hot + Cool Link 的最新迭代,其主要引入了加热器的功能。

规格上与 Pure Cool 大致相同,比如声称可捕获 99.97% 的 0.3μm 颗粒的 HEPA 滤芯,比如过敏原、细菌、霉菌孢子等。至于活性炭滤芯,则可应对二氧化氮、甲醛、苯等气体。

无扇叶的 Pure Hot+Cool,依然延续了‘不知风从何处来’的设计风格。其实风扇藏在底座,并且支持 350° 旋转覆盖。

如果您只需要加热(或使用空气净化功能),也可以将设备设置为向后扩散空气(而不是通常的向前吹脸),以获得更加安静的使用体验。

与塔式的 Pure Cool 一样,Pure Hot+Cool 配备了一块小型 LCD 屏,能够显示空气质量和温度等信息。此外,戴森提供了一款配套的 Link App 。

当然,既然冠上了戴森的牌子,新品的价格就不可能便宜。如果你愿意为这种未来主义的设计风格买单,那不妨拿出 649 美元去支持一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...