首页 智能家庭 智能小家电

LG将推出啤酒胶囊机 外观和胶囊咖啡机相似

【TechWeb】12月12日消息,说起胶囊咖啡机相信大家不会陌生,喜欢喝咖啡的小伙伴或许家里已经添置了这个设备。胶囊咖啡机凭借方便快捷和味道尚可的优势受到了很多用户的青睐,而你想过啤酒也能通过胶囊来喝吗?

LG即将在明年的CES2019上推出一款基于胶囊系统的精酿啤酒设备,也就是说只需要将胶囊放在机器里,就可以在家中或办公室打上满满一杯啤酒,可以不用再去超市屯啤酒了。同时也有多种味道可以选择。

这款胶囊啤酒机名为LG HomeBrew,该设备提供了发酵、碳酸转换和自动清洗的功能。据官方说法,这款胶囊啤酒机做出来的啤酒和普通啤酒并没有区别,得益于完整的工艺流程,啤酒喝起来并不是勾兑的口感,而更近似于“现酿”的感觉。

用户可以通过购买不同的胶囊来喝到美式IPA、淡啤酒、英国烈性啤酒、比利时福佳白以及捷克比尔森啤酒等不同口感的啤酒。不过酿造的过程有些长,需要等待大约两周的时间。你对此种草了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多