首页 智能家庭 智能小家电

洗涤剂该放多少?这个省心洗衣篮帮你一步解决

洗衣服时洗涤剂到底该放多少合适?估计这个问题,你问一票人,大家都会支支吾吾答不出,因为这个东西是在不好精确给出数字,可能你会说现在有些洗衣机不是可以直接自行取用洗涤剂吗?恩,确实是有,不过确实还没普及,所以还是需要自己进行自行斟酌的~

洗涤剂该放多少?这个省心洗衣篮帮你一步解决

 

那有没有什么好的办法能够一下子就解决呢?恩,还真有这么个神奇的东西。这个相当友善的洗衣篮~JUSTlook laundry basket多少脏衣服,它自动会在底座上显示出,需要用多少的洗涤剂。一目了然,JUST HAVE A LOOK!

有了这个东西,现在开始再也不必烦心洗衣服时纠结该放多少洗涤剂了,看下重量,看下推荐的洗涤剂剂量,完美解决了,是不是很方便呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...