首页 智能家庭 智能小家电

洗刷刷洗刷刷 洁净衣物全靠它 米家洗烘一体机体验

 

【TechWeb】2018年12月27日,米家洗烘一体机正式发布。这款具有10公斤大容量、洗干一体、国标最高洗净、21种模式、空气洗、99.9%除菌、bldc电机、1400转等多个卖点的新品,作为挂牌“米家”的首台洗衣机,彰显了小米向全行业发展高性价比产品的雄心,也向传统家电行业发起了新的挑战。相比卖场动辄三四千的洗衣机价格,仅1999元的价格,也又一次展现出小米价格屠夫的本色。

洗刷刷洗刷刷 洁净衣物全靠它 米家洗烘一体机体验 1_副本

小编近日拿到了米家洗烘一体机进行试用,接下来就请伴随着我们的目光,一起来探讨下这款米家白电产品的精髓,是真有黑科技,还是仅仅价格便宜。

外观

米家洗烘一体机10kg版继承米家白色的经典款型,与其他米家产品同走性冷淡路线。产品尺寸为598*650*850mm,体型不算庞大,在阳台或者卫生间压力不大,但是对于空间本就紧张的单身公寓,可能需要消费者在购买前仔细考量。

洗刷刷洗刷刷 洁净衣物全靠它 米家洗烘一体机体验 2_副本

71千克的重量并不轻巧,敦实的体重在安装、移位的时候建议两个人合力,但其重量保证其在工作状态当中的机身稳定。关于稳定机身,小编在安装过程中碰到一个小小吐槽点,需要用铁片扳手调整水平底角进行稳定机身与地面平衡,家中扳手都过厚无法操作,建议该产品可以附赠,毕竟以后移动过程中需要随时用到。

洗刷刷洗刷刷 洁净衣物全靠它 米家洗烘一体机体验 3

米家洗烘一体机的圆形大门透明,门把手安放在门的右上角,同时加入了凹槽设计,单手即开,手感舒适且轻松,充分考虑到了可以一手持衣,一手开门的使用场景。

米家洗烘一体机的控制面板在机身正面右上方,按键十分简洁,共有上下程序选择、暂停、电源等四个按键。

洗刷刷洗刷刷 洁净衣物全靠它 米家洗烘一体机体验 4_副本

洗刷刷洗刷刷 洁净衣物全靠它 米家洗烘一体机体验

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多