首页 智能家庭 智能小家电

小米有品上架Yeelight智能浴霸:8合1/3分钟升温15℃

1月10日,小米众筹上架第303期新品——传说中的浴霸终于来了,售价599元,预计2月底陆续发货,3月10号发完。

其全称“Yeelight智能浴霸”,主打日本Nidec强悍电机,8合1浴霸,开机即出热风,智能预约等特色。

Yeelight智能浴霸创新采用日本Nidec直流电机,为风暖型浴霸赋予更强悍的内核。转速高达1500转/分,风量高达240m³/h,可让浴室3分钟升温15℃。电机工作寿命超过15000小时,24V低电压控制更安全。

高品质陶瓷加热片,47片后曲式叶片,165mm超大风轮,前向多翼离心风道,风速三档可调。

而且支持米家智能家庭联动、六大智能交互,小爱同学语音控制,一句话打开浴霸,语音开启、定时换气、浴后干燥。梅雨季节还能用来烘干衣物,停止“湿哒哒”模式。

值得一提的是,到了夏天,Yeelight智能浴霸可秒变风扇,赶走浴室沉闷感,在炎热夏天也能洗个舒服澡。

灯光亮度也可以根据自己需求调节,专业侧发光技术,灯光柔和,还具备小夜灯模式。

标签: 小米有品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...