首页 智能家庭 智能小家电

小米近百款生态链产品亮相MWC 2019 米家LED智能灯泡发布

【TechWeb】世界移动通信大会MWC 2019正在西班牙巴塞罗那召开,作为全球最具影响力的移动通信领域盛会,每年众多通信领域巨头都会在MWC大会上发布自己未来一年的最新技术和产品。今年MWC 2019的主旋律为5G、IoT。在本次大会上,小米公司率先发布了旗下首款支持5G网络的手机终端——小米 MIX 3 5G版、刚刚在国内发布的小米 9手机和即将在海外市场开售的米家LED智能灯泡。

在巴塞罗那当地时间2月24日的小米展前发布会上,小米面向海外市场发布了智能家居产品米家LED智能灯泡。米家LED智能灯泡由小米同小米生态链公司Yeelight共同研发,在欧洲市场售价为19.99欧元,除了支持小米自家的米家APP智能家居平台外,目前还支持Google Assistant、Amazon Alexa等主流IoT平台,并将于近期加入对Apple HomeKit的支持,届时也将成为小米首款支持Apple HomeKit的智能灯泡。

据悉,米家LED智能彩光灯泡主打智能调光、远程控制、语音交互等特色,拥有幻彩多变的灯光色彩,不仅能自动调节色温和亮度,用户也能通过米家App进行远程控制。此外,该产品继续延续Yeelight在光学领域的高标准和专业度,配合高品质 LED 灯珠,亮度可达800流明,寿命可达11年。Yeelight专有的SLiX™ 混光技术让灯泡发出缤纷多彩的颜色,给用户带来不一样的智能照明体验。

除此之外,小米生态链的近百款产品也亮相此次MWC 2019展会,包括帮助小米斩获全球可穿戴设备市场占有率第一的小米手环3、在国内市场火爆社交平台的九号平衡车卡丁车套装、刚刚在国内发布的爆品米家照片打印机、在海外市场备受好评的米家电动滑板车等等产品都会系数亮相小米MWC 2019展台。早前雷军曾公开宣布,2019年小米将启动“手机+AIoT”双引擎战略,未来5年将投入100亿元,ALL in AIoT。截止2018年9月30日,小米的IoT平台智能设备连接数已超1.32亿台(不含手机和笔记本),已支持近2000款设备,AI智能助理小爱同学累计激活设备约1亿台,月活跃用户数超3400万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多