首页 智能家庭 智能小家电

iRobot发布新款拖地机器人 支持自动回充

说起扫地机器人领域中数一数二的品牌,iRobot肯定位列其中。不过对于国内的朋友来说,可能更熟悉iRobot的扫地机器人,殊不知,iRobot除了扫地机器人外,还有拖地机器人。近日,iRobot在美国就发布了全新一代智能拖地机器人Braava Jet M6。

不过也不怪大家对iRobot的拖地机器人没那么熟悉,因为它更新起来也没有扫地机器人那么快。据了解,相较于上一代iRobot智能拖地机器人Braava Jet 240,新发布的Braava Jet M6终于加入了早在扫地机器人上就有自动回充功能,在清洁完地面后会自动返回充电站进行充电。

另外,通过美国iRobot官网的信息了解到,Braava Jet M6也加入了iRobot HOME APP,可以进行远程控制。当然,iRobot Braava Jet M6也同样搭载了Imprint 智能规划技术,可实现全屋自由规划、定时定区拖地、地图记忆等功能。

在iRobot HOME APP里,还能同时操控Braava Jet M6与之前发布的扫地机器人iRobot i7+,组成一个扫拖一体的清洁系统。价格方面,Braava Jet M6目前为499.99美元,约合人民币3452元,至于什么时候会在国内发布,现在还没有消息,有兴趣的朋友敬请关注吧。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多