首页 智能家庭 智能小家电

99挡旋钮控温黑科技 米家推出超薄电磁炉

米家超薄电磁炉将于8月10日早10点全渠道发售,零售价499元。新产品是米家继圆形电磁炉之后的又一次大胆设计创新。新的超薄电磁炉厚度仅23mm,黑色机身搭配99挡火力调节旋钮和1.32寸OLED屏幕外观抢眼,另外纯铜线圈盘、100W超低功率持续加热

、2100W大功率烹饪、NFC感应、智能订制火力方案等优越性能加持,使米家超薄电磁炉成为厨房加热工具的新物种。

发力创新设计,纤薄机身仅厚23mm

米家电磁炉在设计上从未止步,从圆形电磁炉到双口电磁炉,每一款米家产品都从满足用户对品质和设计全方位需求出发,不断创新。本次推出的超薄电磁炉打破了传统电磁炉“白、大、方”的固有外观设计,通过对磁炉内部结构的布局调整,将电磁炉厚度压缩至23mm,配合亮黑的机身面板,纤薄身材,外观时髦。成为年轻人厨房的首选电磁加热烹饪设备。

100w低功率持续加热,文火更稳

超薄电磁炉在技术上革新突破,完美解决了低温功率过大和不能持续加热两个传统电磁炉的技术痛点。在100w超低功率的状态下,电磁炉可以实现持续加热不断火。使更多原来只能在明火炉灶上制作的“低温慢煮”“小火慢炖”精致炖品菜肴也可以通过电磁炉来很好的制作出来。

纯铜线圈加持,2100w大火爆炒轻松应对

除了颜值,在用料上超薄电磁炉同样用心,用于电磁加热的核心密绕线圈盘采用纯铜材质,加热快热力足,2100w大功率下实现大火爆炒的烹饪需求。让消费者在小小电磁炉上也能有中餐大师明火大菜的制作烹饪体验,特别是对很多需要快速大火熟制锁水的食材和菜品,使用米家超薄电磁炉都能得心用手。

99挡火力旋钮,搭配OLED圆形智能屏显

米家超薄电磁炉依然采用了99挡火力旋钮调,慢转旋钮可1挡火候精调,快转旋钮可10挡火力跳转,简单操作满足使用者对烹饪的复杂火力需求。另外在旋钮中央还搭载有一款圆形OLED智显屏幕,火力值、加热模式都能轻松了解,另外通过米家APP智联手机命名自定义设置的加热方案,也可以在这里个性化显示。

外置感温探头测温,烹饪控温更精准

火候与温度是烹饪菜品的关键,米家超薄电磁炉感温探头从加热微晶面板中心凸起,在烹饪过程中,温度探针与锅具底部紧密贴合,对锅底温度进行精准测量,实时对火候进行把控和微调,确保锅底温度一直被锁定在设定值,以此实现精准温度下的精细化菜品烹饪,让消费者在家即可完成低温慢煮牛排、温泉蛋等对温度火候要求极为苛刻的高难度美食的制作。

NFC闪连APP,智能食谱互动烹饪

超薄电磁炉新增了NFC功能,手机一贴就能快速进入交互界面,选择互动食谱中的菜品,电磁炉将自动匹配火力和加热时长方案,并全程引导完成菜品的烹饪。让下厨新手不用再担心炒菜控火手忙脚乱,轻松从容完成喜欢的菜肴,深度体验到智能厨电科技给生活带来的便利。

米家电磁炉在设计上一直不断创新,来满足用户对品质和设计的各种需求,此次推出的米家超薄电磁炉,通过创造性的全新外观设计和100W低温持续加热、2100W大火力爆炒、99挡旋钮调温、NFC智能连接功能等一系列功能升级,全力打破消费者对原有电磁炉的固有印象,以“电磁炉新物种”的姿态强势而来,时髦纤薄,值得拥有。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多