首页 产品创新

Catfan喵友:新型实时博客社区

Catfan喵友(TechWeb配图)

Catfan喵友是一个新型的实时博客社区,能让用户在简单漂亮的界面中与朋友实时分享各种的信息,图片,视频,音乐等内容。创立于2010年3月。酷站之前推荐过Catfan旗下的音乐分享网站Mu6.me

Catfan的独到特色与创新:

1. 能让用户实时简单地发表各种内容,评论和交流。包括各种更新,自定义等操作都无需刷新,全部在一个页面中完成。

实时简单地发表评论(TechWeb配图)

2. widget平台,能让用户非常简单容易地为主页添加各种有趣实用的widget模块,增强页面的功能。

widget平台(TechWeb配图)

3. 简单又强大的自定义平台,用户无需任何复杂的知识便能轻松地自定义和设计自己首页的外观,满足个性化的需求。

简单又强大的自定义平台(TechWeb配图)

4. 运用各种最新的HTML5技术和独创的设计,大大简化各种操作,以及带来与众不同的操作体验。

HTML5的图片拖放上传(TechWeb配图)

5. 支持多国语言。

简单来说Catfan喵友融合了微博与博客的元素,实时化各种操作,与众不同的交流体验。并且提供widget平台和简单自定义功能满足各种个性化的需求。

目前用户规模有7000左右,多为年轻的15 – 25岁左右的学生和工作人群,用户以女性居多。而且由于Catfan的设计,90%以上的信息都是由用户原创的,活跃用户平均在线时间达1.5—2小时。

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

________________________________________________________________________

网址:http://catfan.me

手机版本:http://m.catfan.me

_____________________________________________________________________________

TechWeb《产品创新》栏目,时刻关注国内外最新,最酷的互联网创新产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。