首页 产品创新

RDIO:社会化音乐服务

RDIO

RDIO提供了一个新的基于iPad,iPhone和iPod touch的社会化音乐服务。绝无广告,让你用最佳的方式聆听到无限美妙音乐,与你的朋友们一起随时随地点播歌曲。

RDIO

该APP拥有超过10万首歌曲支持在线播放,用户可以创建属于自己的播放列表,并与朋友分享。支持同步歌曲,专辑和播放列表到你的 iPad,iPhone或iPod touch上,即使在脱机时也可以方便听取。通过follow朋友、陌生人,依据他们的听歌品味探寻属于你的“新欢”和“旧爱”。还可以方便的通过专辑名 称或是艺术家名字关键字有目标的搜索和查找任意歌曲。还等什么?打开RDIO立即开始收听你喜欢的音乐吧!

目前该应用在iTunes上免费。与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容,需要 iOS 3.1.3 或更高版本。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

____________________________________________________________

iOS app:http://itunes.apple.com/us/app/rdio/id335060889?mt=8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多