首页 产品创新

Littleprinter:随身热敏小打印机

Littleprinter

Littleprinter 是一款由英国 Bergcloude 出品的随身热敏小打印机,方方正正的小盒子状外观,简单又可爱。只要有电源插座和WiFi的地方就能让小打印机马上开工。智能手机日常生活中存储的涂鸦、 影像、待办事件清单或是从朋友那儿获得的八卦消息……都可以通过 LittlePrinter 帮你打印出来!

Littleprinter 打印机

链接WiFi,就可以将一天的大小事情打印出来,无论是放入皮夹中随身携带还是贴在冰箱上随时提醒,贴心又方便,是智能手机与现实生活相结合的创新产品。

加入打印

方便携带的代办事件小便条

打印成品

提醒便签

合作厂商

目前与之合作的厂商有ARUP、foursquare、Google、theguardian。相信以后会有更多厂商加入其中。

这么可爱的小打印机在2012年作为一个“测试版”产品推出。具体发售日期未定,你可以Follow Twitter ID @BERGCloud 或递交你的邮件地址,以便第一时间获取开放预购信息。反正我已经等不及想要入手一台了,你呢?(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

______________________________________________________________________

网址 :http://bergcloud.com/littleprinter

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多