首页 产品创新

Clear:极具创意的任务管理应用

Clear

Clear 一款极具创意的手势操作应用。炫酷的手势功能让小编一时间差点忘记它原本是一个精巧的任务管理应用。上架仅仅一周就荣登 Apple store 一周最佳 iPhone 应用宝座。

这款 APP 的 UI 设计极为简单精巧,采用了“无按钮”设计,利用 iPhone 用户在熟悉不过的手势“捏合”来添加新任务。长按界面可以让单个任务列表“滚动”,从而方便用户调整待办事项顺序。

Clear 手势操作

用户界面设计师 @Mike Matas 在其 Twitter上评价 Clear 说:“The best UX is one with no UI.”——最好的 UX(用户体验)是没有 UI。Clear的惊艳出现也许会给那些还在折腾复杂UI设计的开发者、设计师们一点启示。

Mike Matas 在Twitter上对 Clear 的评价

Clear 自打2月16日在App store上架以来就标价0.99美刀。目前与iPhone3GS,iPhone4,iPhone4s,iPod touch3、iPod touch4和iPad兼容,需要 iOS 4.0或更高版本。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

____________________________________________________________

iOS app:http://www.candou.com/iphone/493136154

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多