首页 产品创新

Boss不在 网页APP游戏敞开玩

 

你是不是偶尔也在上班时间开个小差玩个小游戏呢?担心被 Boss or leader 发现?曾经我们用各种伪装成 Word、Excel、PowerPoint 软件偷玩游戏。界面极为逼真,咋一看还以为是在认真做文件,实则你懂的!如果刚好被 Boss 发现没准儿还会夸你工作认真呢。好不痛快!如果撞见Boss刚好不在,再不用提心吊胆地玩游戏啦!男同事女同事看过来!小编果断整理了几款好玩的网页、 APP端游戏,让你玩游戏爽翻天、放松心情更惬意!

Singing Fingers:让你的手指也会唱歌

Singing Fingers

领导不在当然可以在办公室搞点古怪声音啦!除了用嗓子吼,我们还可以用手指哦!弹琴、拨动琴弦让指尖跳动悦耳的声音,现在手边没有乐器的你用手指在 iPhone 上轻画也能轻松实现。没有错!Singing Fingers 就是一个让你在iPhone上边画边唱的娱乐类应用。它会记录你在画画的过程中每一笔的轨迹并发出声音,画好后手指轻触到笔画中的任意位置就可以重现当时 画这一笔的声音,炫酷好玩超欢乐。

Singing Fingers iOS app截图

Singing Fingers iOS app截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多