首页 产品创新

SayHi:比谷歌翻译都牛叉的随身专职翻译官

SayHi

SayHi 是一款比谷歌翻译都牛叉的翻译类移动应用! 共计34中语言可选择,更酷的是SayHi 支持中文!仅1周下载10万次。曾一度在App store付费应用中蹿升至第三位。

SayHi 由三位来自美国的年轻人联合创建。据悉,该应用的创建灵感来自于公司联合创始人兼现任CEO Lee Bossio 的亲身经历:这位现年25岁的西班牙裔小伙子曾在姐姐手术后住院养病期间前去陪护,因深刻体会到医生与讲西班牙语的病人之间在沟通上的诸多不便。虽然医院 雇佣了一批懂西班牙语的翻译人员,但依然远远不够。于是 Lee Bossio 想到了开发一款应用来帮助语言不通的医生和病人进行沟通。

SayHi 支持中文翻译

支持包括中文在内的34种语言翻译

在翻译的同时,SayHi Translate 1.7还增强了社交分享功能,用户可将整段翻译文本分享至社交网络。

SayHi Translate 能识别的语言及方言中,仅中文就有三种:中国大陆普通话、中国台湾普通话以及粤语。对于英语、法语和西班牙语这三种全球使用人口较多的语种,该应用也分别 提供了两种或三种口音。有专业应用评测人士称,SayHi Translate 比很多常见的同类应用更好用,因为它的语音识别及翻译引擎技术配合得非常好。

支持文字输入翻译

使用 SayHi Translate 简单方便,首先用户选定源语言和目标语言,接着对着手机说出需翻译的话,该应用就能将用户说的话转换成源语言文本再翻译成目标语言文本,随后 SayHi 再用目标语言念出来。与苹果的Siri比起来,SayHi主攻翻译,而不是智能服务。堪称翻译版Siri!实属居家旅行必备的翻译神器!你值得拥有

目前 SayHi 在 App store 上售价0.99美刀。 与 iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

______________________________________________________________________

iOS App:http://www.candou.com/iphone/437818260

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多