首页 编译 新酷网站

盘点被Facebook收购的公司

 

最近 Facebook 招兵买马的势头猛劲!先是以10亿美元收购智能手机照片分享应用Instagram;接下来IPO上市;当全世界都将目光聚焦到Facebook 的 IPO(首次公开招股)上市时 ,Facebook 又爆出以 8000万美元收购社交化礼物赠送移动应用Karma。现在就跟随小编一起盘点下被财大气粗的Facebook收购的那些公司。

Facebook 10亿美元收购Instagram

Instagram应用截图

Facebook 4月10日宣布,将以10亿美元收购美国照片分享应用开发商Instagram,支付方式为现金加股票。这将是目前为止Facebook规模最大的一桩并购。

Instagram是一家照片分享应用开发商,已经推出了iOS和Android版免费应用。用户可使用iPhone拍摄照片,然后用该公司的软件 修改和分享照片,还可对照片进行评论,作出“赞”等评价。一些用户将这个应用形容为Twitter的可视版本,原因是许多用户都用Twitter来共享照 片。

对Instagram而言,能被Facebook收购无疑是幸运的,这家公司2010年秋天由两名斯坦福大学毕业生创立,目前仅拥有10多名员工,用户量却已接近3000万。

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。