首页 产品创新

路痴必备 安卓上最好的GPS轨迹应用My Tracks

My Tracks

我的足迹(My Tracks)是谷歌在Android平台上推出的一款免费足迹记录应用,可以记录你的足迹,适合喜欢跑步、骑行等户外运动的朋友,当然也适合没有方向感的人,实属路痴必备应用。

My Tracks 可以帮你记录路程的长度,以及你整个行程的速度、甚至海拔高度。下次出门旅行,遇到或者穿过一些地标或者你感兴趣的地方,My Tracks就可以帮你标记。你还可以随意拖拽地图标记在谷歌地图上,并添加描述。有点可惜的是,没有添加照片的选项。拍照控肯定不爽。

My Tracks截图

使用 My Tracks 时要求用户必须打开其Android移动设备的GPS,才能确定当前的地理位置并记录你的行踪。遗憾的是,My Tracks不能在室内使用。只适合户外运动记录。

My Tracks截图

比起更专业的 RunKeeper,My Tracks 更适合喜爱运动的普通大众用户,是一款优秀的入门级应用。同时支持通过 Google+、Facebook 和 Twitter 来和你的朋友分享。(孟梦)

 Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

______________________________________________________________________

Android App:点击下载

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。