首页 产品创新

Plan B:帮你找到遗失的安卓手机

[Android] Plan B 幫你找到遺失的 Android 手機!

Plan B

丢了手机和钥匙等随身物品总是让人心急如焚。之前我们介绍过如帮你找iPhone,和找车钥匙的 好帮手,但如果你丢失的手机不是iPhone而是Android手机,又或者在丢失之前没有安装相关应用程序,那该怎么办呢?今天介绍的这款可以亡羊补牢 的应用 Plan B ,刚好可以帮到Android手机用户,即便是在丢失手机后也能通过 Google Play 的远程安裝功能将该应用程序安装到你的 Android 手机里,就算对方把定位功能关闭,你还是能通过手机短信开启GPS 定位功能,方便追踪丢失的手机!听起来就够神奇的不是么?

[Android] Plan B 幫你找到遺失的 Android 手機!

PC端远程安装

这款应用的设计理念炫酷又智能,即使在手机丢失之前没安装该应用,用户也可以通过 Google Play 远程安装,帮失主找到遗失的手机。操作方法简单方便,在电脑中登陆你的Gmail,然后进入Google Play进行远程安装即可。安装完毕之后,Plan B 就会自动帮你把手机GPS功能开启。并将手机所在地理位置传送到你的 Gmail 邮箱当中!有了手机的地理位置相信离找到它的日子就不远啦!

[Android] Plan B 幫你找到遺失的 Android 手機!

Gmail邮件中的地理位置会通过Google Map直观展现

如果安装之后对方把GPS关掉也不用担心,你只需找来(借)另一部手机发送短信内容“locate”到你丢失的手机中,Plan B 就会启动 GPS,你同样可以在Gmail中收到遗失手机的地理位置!并且地理位置会通过Google Map直观展现。怎么样?如此贴心的应用还不赶快下载?

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

______________________________________________________________________

Android App点击下载

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多