首页 产品创新

iPhone 4S 用户也能玩全景拍照

Panorama 全景拍照模式

昨天苹果发布会上刚刚介绍了iPhone 5 的全景拍照模式,就是现在 iPhone 4S 用户也能媲美 iPhone 5 玩全景拍照了!

据国外媒体 MacRumors 透露,每一个安装了最新 iOS 6 GM(Golden Master)的iPhone 4S 都可以和 iPhone 5 一样使用“Panorama”全景模式拍照。安装了 iOS 6 GM 的开发者还发现,其实这次的全景模式就隐藏在iOS系统中,相比之前的iOS 6 测试版只是进行了简单的代码修改。

苹果官方简介中也证实了“Panorama”全景模式适用于 iPhone 4S、iPhone 5 和第五代 iPod touch。全景拍照的使用方法非常简单,整个全景拍摄过程中只需在拍照取景时触控一个按键就可搞定。有图有真相:

全景拍照过程

现在开发者可以抢先尝鲜体验全景拍照了,普通用户还是只能等到9月19日升级iOS 6正式版了。(孟梦)

 Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多