首页 产品创新

Android版YouTube更新 支持冻酸奶及姜饼以上版本

Android版YouTube更新

谷歌今天更新了其原生安卓版YouTube应用程序。支持冻酸奶(Froyo)及姜饼 (Gingerbread)以上版本。新版提供更多新功能,启用新的用户界面。现在您可以在谷 歌官方Play商店下载到最新版本的YouTube。

本次更新,Android 2.2(Froyo 冻酸奶)和Android 2.3(Gingerbread姜饼)用户已经获得了预载YouTube视频的能力。

youtube for android 520x462 YouTube for Android updated with fresh interface, TV queuing, preloading on Froyo and Gingerbread

Android版YouTube

新功能允许用户在Android手机上暂时存储视频数据,让用户在观看YouTube视频(甚至高品质)时,没有任何中断。一旦遇到网络信号,即使很微弱,也可以很流畅的观看YouTube视频,而无需任何暂停。

新的应用程序还允许用户从移动设备将视频添加到他们的YouTube电视队列中。类似使用YouTube的“稍后再看”选项。

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

____________________________________________________________

Android app:https://market.android.com/details?id=com.google.android.youtube.googletv

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多