首页 产品创新

ClearWeather:首款采用Clear彩色列表方式的天气应用

ClearWeather

还记得之前介绍过的天气应用 Weathercube 么?其UI设计类似手势操作任务管理应用 Clear,采用了“无按钮”设计。今天推荐的这款天气应用 ClearWeather 从名称上就一目了然,ClearWeather 顾名思义 Clear+Weather!没错,它同样采用了 Clear 的 UI 设计,只不过这是一款采用了 Clear 彩色列表方式的天气应用。以上足以可见代办事项软件 Clear 的 UI 界面对业界的深远影响。犹如潮流一般,同类型的应用如雨后春笋般涌现App Store。

ClearWeather app 截图

ClearWeather app 截图

ClearWeather 堪称首款采用彩色列表方式的天气 App。除了彩色的列表外,还支持手势滑动操作查看24小时以及未来7天的天气情况,该应用酷在可以通过颜色来预报温度情况,例如用“红色”和“蓝色”分别表示温度的高低。

 Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

______________________________________________________________________

iOS App:http://www.candou.com/iphone/550882015

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多