首页 产品创新

iOS版Gmail为适应iPhone 5推出更新

iOS 版 Gmail 为适应 iPhone 5 推出更新

继 Chrome 浏览器、Instagram之后,iOS 版 Gmail 也进行了更新,开始支持 iPhone 5 长屏幕。

Dom Leca 发推确认Sparrow 即将支持 iPhone 5 屏幕

据悉,Sparrow 的联合创始人 Dom Leca(@domleca) 也已经在 Twitter 上确认 Sparrow 即将支持 iPhone 5 屏幕。看来,为了适应iPhone 5新屏幕,各家应用开发商都纷纷开始加紧优化调整应用的新画面尺寸了。不过与 Chrome 浏览器、Instagram、Gmail 应用比起来,还是更期待 Google 地图的 iOS 版本。让我们拭目以待吧!(孟梦)

Ps.告诉我你更期待更新的Apps都有哪些?

Pss.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

______________________________________________________________________

iOS App:http://itunes.apple.com/cn/app/gmail/id422689480?mt=8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多