首页 产品创新

AppFlow:新视觉App搜索应用

Don't you just hate it when your mouse pointer is on an image for too long? Me too.

AppFlow

虽然新的App Store搜索对大多数开发者来说是一个噩梦,但随着越来越多的应用程序如雨后春笋般冒出,为了帮助用户最终发现优秀好用的应用程序。 AppFlow就应运而生了。比起那些依靠排行、下载量、使用频率、用户满意度评价、社交网络推荐等传统方式。AppFlow 这次换了新玩法:视觉搜索!满足了那些单纯喜欢界面炫酷、好看玩起来有面子的App“情绪化”用户。AppFlow 摒弃了传统的文字推荐方式,采用类 Pinterest 的瀑布流布局模式。带给用户全新又独特的视觉搜索体验。

AppFlow

AppFlow app 截图

AppFlow app 截图

AppFlow 的 UI 设计炫酷,灵感来自于微软的 Metro 风格。无论是界面之间的切换还是在连接速度上,都要比App Store 快的多。App 的浏览速度也比 App Store 快10倍,AppFlow 是迄今为止最好的应用程序搜索工具。

如果你跟小编一样厌倦了,App Store上仅仅依靠推荐和严重刷榜排行,那不妨换个方式玩玩 AppFlow 视觉搜索。

目前 AppFlow 在 App store 上免费,与 iPhone 3GS,iPhone 4,iPhone 4s,iPhone 5,iPod touch 3,iPod touch 4,iPod touch 5 和 iPad 兼容,需要 iOS 5.0或更高版本。

(孟梦)

 Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

______________________________________________________________________

iOS App:http://www.candou.com/iphone/539183053

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。