首页 产品创新

苹果延长MobileMe用户iCloud使用期限

苹果延长MobileMe用户iCloud使用期限

苹果延长MobileMe用户iCloud使用期限

近日苹果用户收到信息广告称,苹果将延长MobileMe对iCloud存储空间的使用期限为12个月,然而苹果方面却没有说明对于是否对该项服务进行收费和公布使用到期后的新收费标准。

苹果关闭 MobileMe

其实,早在去年6月初,苹果公司就曾给 MobileMe 订户发布邮件通知,称MobileMe将于2012年6月30日停止服务。去年10月也就是从iCloud上线的第一天开始,其前身MobileMe,就 进入了关闭服务的倒数周期。为了鼓励用户将他们的MobileMe账户迁移至iCloud,除向用户发送邮件提醒和向 iPhone 推送通知外,还向他们免费赠送雪豹系统的DVD,把免费向MobileMe用户提供20GB iCloud 存储空间的截止时间延长至2012年9月30日。如今又将使用期限延长了整整12个月,截止日期到2013年9月30日。

这对于那些还没来得及转移数据的 MobileMe 用户来说,是个再好不过的消息了。

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽。____________________________________________________________________

网站:https://www.me.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多