首页 产品创新

学龄前儿童专属Email应用Maily

学龄前儿童专属Email应用Maily

Maily 是一款专为学龄前儿童设计的iOS邮箱程序。这款儿童专属邮箱应用能教孩子如何发送和接收Email,旨在帮助小朋友们除了在智能手机和平板电脑上玩游戏、看电影外,更注重彼此间的沟通交流。

iPad Screenshot 1

Maily app 截图

iPad Screenshot 2

Maily app 截图

iPad Screenshot 3

Maily app 截图

Maily 漂亮直观的设计足以吸引孩子们的好奇心。孩子们可以通过它将他们的想法和祝福发送给自己的小伙伴以及亲人们。与传统的成人邮箱应用比起来,Maily拥有 丰富多彩的可爱标志、标贴和有趣的背景。更贴心的是家长还能在线监控邮件的收发,指定您孩子账户下的联系人清单,随时跟踪自家宝宝的最新动态。

如果你的家长,你会喜欢这样的应用么?欢迎留言探讨!(孟梦)

 Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的留言与投稿!更多精彩尽在每天都有新变化的豆芽

______________________________________________________________________

iOS App:http://www.candou.com/ipad/514611022

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多