华来小方智能摄像机双摄版开卖:249元/全景摄影

今年5月18日,华来小方智能摄像机双摄版在小米众筹上架。今天,这款产品正式在小米有品开卖,售价249元。

孙正义:把97%的“时间和精力”都投给了人工智能

科技巨头软银的创始人、日本首富孙正义说,他把自己97%的“时间和精力”都投入到了人工智能的科学领域。

极致安全的智能门锁应当具备哪些素质?

安全的家庭看起来总是相似,失窃的房子各有各的不同。智能门锁在今年彻底火热了起来,大量传统门锁企业、互联网巨头、新兴创业公司投入到这片蓝海之中,上演了“千锁大战”的行业奇观,将智能门锁的蓝海瞬间染成了红海。

到底胖了没?这款智能镜子能记录身材变化

据英国《每日邮报》8月6日报道,一款新发明的智能镜可创建用户裸体的3D模型,帮助跟踪记录健康状况和体型随时间的变化。

HomePod会成为智能音箱市场的iPhone吗?还为时过早

苹果HomePod打从出生的那一刻起就注定了不同凡响,大名鼎鼎的苹果品牌加持之下,这个天生自带光环的智能音箱产品到底还是勾起了人们的无线好奇心,它会成为智能音箱市场的“iPhone”吗?

苹果加入智能家居组织 加强HomeKit发展

其实对于苹果来说,他们也是一直在力推智能家居,只不过国内没有相关业务,所以这给大家造成了他们只有iPhone、iPad这些硬件产品了。

苹果加入智能家居组织 或加强HomeKit发展

北京时间8月7日上午消息,本周一,苹果加入线程组(Thread Group),即线程协议背后的技术组。线程是一种基于IPv6的技术,用于在物联网设备中创建网格网络,而使用线程(Thread)则需要线程组内的成员。

谷歌总部落成安卓9.0“馅饼机器人”雕塑:明年Q会是啥?

太空飞行实业公司(Spaceflight Industries,以下简称“太空飞行”)正在为一次被称作“SSO-A: SmallSat Express”的太空飞行任务进行协调工作。太空飞行的业务是提供任务管理服务,为火箭发射任务安排负载。

Sonos Beam音响评测:谁说小户型就不能享受好音质?

《中国好声音》第五季又开始了,首期庾澄庆和谢霆锋一首摇滚版的《因为爱所以爱》High遍全场。可坐在电视前的我,感觉不到丝毫兴奋,原因就在于电视单薄的音质实在让人提不起兴趣。

苹果加入智能家居行业组织The Thread Group

网易科技讯 8月7日消息,据9to5Mac报道,苹果公司今天加入了智能家居行业组织The Thread Group。虽然目前尚不清楚苹果公司在该组织中的参与程度,但该公司目前已被该组织网站列为“成员”。

自拍可以做到什么程度?3D体形扫描智能镜了解一下

自拍可以做到什么样的程度?名为Naked Labs的公司本着自己的极客精神,一不小心做出了一款3D体形扫描智能镜,主要功能是通过3D扫描摄像头和一个体重秤,更全面的追踪使用者的身材。但这不是重点,重点是,因为镜子自带摄像头,这很可能是目前世界上最大的自拍设备,嗨呀,看起来好羞耻。

亚马逊音响Alexa销量不俗 但只有2%用于语音购物

8月7日消息,智能音箱已经逐渐进入人们的生活,较多用户都会选择购买购买智能音箱放在家中来作为智能终端,亚马逊也凭借着这波热潮,在全球售出了超过五千万台Alexa智能音箱,并希望凭借这个机会将自家产品与智能音箱进行整合。

人工智能只需看眼睛就能“读心” 改进了人机互动潜力

随着技术的发展,人工智能在认识人类行为上正做得越来越好。澳大利亚研究者发现,人工智能只需要看着眼睛就能了解你的个性。

Reebok研发PureMove运动文胸 能根据运动情况自我调节

据外媒报道,Reebok最新依靠先进的技术研发了PureMove运动文胸,而不是额外的材料来创造支持。运动文胸旨在通过压缩提供控制,在运动时提供理想的属性,但在不运动时则不然。不过也许技术可以在设计能够提供两全其美的解决方案中发挥作用?

这款无线音箱设计十分巧妙 完全不占用你任何空间

来自Hyeonil Jeong设计的一款无线音箱设计十分巧妙,他可以被安置在墙壁的隔板下面,完全不占用你的空间。

养花再也不怕忘记浇水了 这只“胡萝卜”能助你一臂之力

很多人喜欢在家里养些鲜花和绿植,不过照顾它们需要时间和耐心,如果经常忘记浇水,植物可能要不了几天就打蔫儿了。一个小装置为此提供了解决方案。

小米试水智能垃圾桶 只是多了一个试验品而已

小米试水智能垃圾桶只是多了一个试验品,这种试水尽管明知失败,至少可以为小米在打造IOT智能生态的过程中汲取更多的经验。

互联网电视同质化严重 行业或将迎来全面洗牌

互联网电视已经吹响了智能家居终端之战的号角,究竟谁能够在这场智能家居终端之战中独树一帜,值得期待。

漫步者推出高端2.1有源音箱:全德仪方案

漫步者(Edifier)在美亚上架了新款2.1有源(Active)音箱,型号S350DB。S350DB采用古典风格设计,由8寸的低音炮加上两个3.5寸铝合金振膜的卫星箱组成,面向桌面、小型家庭影院等场景,尤其是喜欢中低音的玩家。

软银CEO孙正义投资逻辑12年变化:多谈人工智能 少谈互联网

【TechWeb】8月6日消息,据彭博社报道,孙正义是软银集团的创始人兼CEO,他掌管着有史以来规模最大的科技基金“愿景基金”。目前,他正在网约车、电子商务、数字支付、卫星、半导体、农业和癌症检测等领域

手机游戏更多

合作伙伴